Désolé, ce contenu n'est pas disponible en English
Edouard Hausseguy, Cofondateur de GRUPPOMIMO une chaîne de restaurants italiens, est un entrepreneur à succès, as des réseaux sociaux et business man hors pair.
Il a cofondé sa chaîne en plein confinement, alors qu’il n’y connaissait rien. Deux ans plus tard, le succès est au rendez-vous, GRUPPOMIMO, c’est des dizaines de salariés, plusieurs restaurants ouverts à Paris, 12 millions d’euros de chiffre d’affaires par an, 3 millions d’euros de rentabilité et plus de 175 000 de followers sur les réseaux sociaux.
J'aime
441 vues
Visits
Edouard Hausseguy (ESILV 2013), Cofondateur de GRUPPOMIMO
2022-11-16 08:23:00
alumni.devinci.fr
https://alumni.devinci.fr/medias/image/1730186528651bc581d07ac.gif
2022-11-16 08:34:10
2022-11-16 08:34:10
Maureen NÉMORIN
Edouard Hausseguy, Cofondateur de GRUPPOMIMO une chaîne de restaurants italiens, est un entrepreneur à succès, as des réseaux sociaux et business man hors pair.Il a cofondé sa chaîne en plein confinement, alors qu’il n’y connaissait rien. Deux ans plus tard, le succès est au rendez-vous, GRUPPOMIMO, c’est des dizaines de salariés, plusieurs restaurants ouverts à Paris, 12 millions d’euros de chiffre d’affaires par an, 3 millions d’euros de rentabilité et plus de 175 000 de followers sur les réseaux sociaux.Retrouvez l'article qui lui est consacré sur Business Cool.
https://alumni.devinci.fr/medias/image/thumbnail_35573311966cf20ffec00a.png
Comments0
Please log in to see or add a comment
Suggested Articles