Aurélie Kalt (EMLV 2007), Fondatrice d’Andorfine Kitchen, conseil en alimentation intuitive
Sorry, this content is not available in English
Aurélie Kalt (EMLV 2007), aime provoquer la chance. Depuis sa sortie de l’école de commerce, son envie de relever des challenges l’ont menée de Londres à Paris, dans des domaines aussi variés que le poker et le conseil en nutrition, en passant par la demi-finale de l’émission Le Meilleur Pâtissier.
Aurélie Kalt (EMLV 2007), Fondatrice d’Andorfine Kitchen, conseil en alimentation intuitive
2018-03-12 11:00:00
alumni.devinci.fr
https://alumni.devinci.fr/medias/image/1730186528651bc581d07ac.gif
2025-02-28 13:52:40
2022-05-05 11:48:32
Solveig DEBRAY SANDELIN
Aurélie Kalt (EMLV 2007), aime provoquer la chance. Depuis sa sortie de l’école de commerce, son envie de relever des challenges l’ont menée de Londres à Paris, dans des domaines aussi variés que le poker et le conseil en nutrition, en passant par la demi-finale de l’émission Le Meilleur Pâtissier.Portrait.

https://alumni.devinci.fr/medias/image/thumbnail_205274199463d77bc0c986f.png
comments0
You don't have the rights to read or add a comment.
Suggested Articles