Aurélie Kalt (EMLV 2007), Fondatrice d’Andorfine Kitchen, conseil en alimentation intuitive
Désolé, ce contenu n'est pas disponible en English
Aurélie Kalt (EMLV 2007), aime provoquer la chance. Depuis sa sortie de l’école de commerce, son envie de relever des challenges l’ont menée de Londres à Paris, dans des domaines aussi variés que le poker et le conseil en nutrition, en passant par la demi-finale de l’émission Le Meilleur Pâtissier.
J'aime
161 vues
Visits
Aurélie Kalt (EMLV 2007), Fondatrice d’Andorfine Kitchen, conseil en alimentation intuitive
2018-03-12 11:00:00
alumni.devinci.fr
https://alumni.devinci.fr/medias/image/1730186528651bc581d07ac.gif
2022-10-04 14:20:54
2022-05-05 11:48:32
Maureen NÉMORIN
Aurélie Kalt (EMLV 2007), aime provoquer la chance. Depuis sa sortie de l’école de commerce, son envie de relever des challenges l’ont menée de Londres à Paris, dans des domaines aussi variés que le poker et le conseil en nutrition, en passant par la demi-finale de l’émission Le Meilleur Pâtissier.Portrait.
https://alumni.devinci.fr/medias/image/thumbnail_205274199463d77bc0c986f.png
Comments0
Please log in to see or add a comment
Suggested Articles