Back to news
Next article
Previous article

Edouard Hausseguy (ESILV 2013), entrepreneur dans la food et le digital

Alumni ESILV

-

01.30.2023

Sorry, this content is not available in English

16 heures par jour. C’est le temps qu’il a dédié pour passer du statut de jeune diplômé d’une école d’ingénieurs à celui d’entrepreneur à succès. Après un début de carrière dans la finance, Edouard, promo 2013, vole aujourd’hui de ses propres ailes et mène d’une main de maître plusieurs projets entrepreneuriaux, entre autres, une chaîne de restaurants d’une douzaine de millions d’euros de chiffre d’affaires.

Focus.

Like
519 Views Visits
Share it on

Comments0

Please log in to see or add a comment

Suggested Articles

Alumni ESILV

PikkoPay: Alexandre Chen's start-up (2012) revolutionises in-store payments

profile photo of a member

Maureen NÉMORIN

August 30

Alumni IIM

Réaliser un court métrage 3D et monter son propre studio : l’histoire de 5 alumni promo 2022

profile photo of a member

Maureen NÉMORIN

December 01

Alumni EMLV

Maxence Arella (EMLV 2022), Kobble, la start-up qui réinvente les paiements partagés

profile photo of a member

Maureen NÉMORIN

November 08