Amaury Dumont (2013), entrepreneur : « Partir tôt à l’international et développer son réseau »
Amaury Dumont est co-fondateur de Mikuna, un concept de street food latino qui a pris son envol et compte désormais cinq adresses à Paris. Son parcours entrepreneurial est étroitement lié à son passage à l’EMLV. Il a été marqué par plusieurs éléments cruciaux : étudier à l’étranger, développer un solide réseau professionnel, l’environnement international et les études de cas pratiques.
1
J'aime
758 vues
Visites
Retours aux actualités
Amaury Dumont (2013), entrepreneur : « Partir tôt à l’international et développer son réseau »
2024-02-08 08:39:00
alumni.devinci.fr
https://alumni.devinci.fr/medias/image/1730186528651bc581d07ac.gif
2024-02-08 08:44:14
2024-02-08 08:41:35
Maureen NÉMORIN
Amaury Dumont est co-fondateur de Mikuna, un concept de street food latino qui a pris son envol et compte désormais cinq adresses à Paris. Son parcours entrepreneurial est étroitement lié à son passage à l’EMLV. Il a été marqué par plusieurs éléments cruciaux : étudier à l’étranger, développer un solide réseau professionnel, l’environnement international et les études de cas pratiques.Témoignage.
https://alumni.devinci.fr/medias/image/thumbnail_1914147727665834d75b572.png
Commentaires0
Veuillez vous connecter pour lire ou ajouter un commentaire
Articles suggérés