Edouard Hausseguy (ESILV 2013), entrepreneur dans la food et le digital
16 heures par jour. C’est le temps qu’il a dédié pour passer du statut de jeune diplômé d’une école d’ingénieurs à celui d’entrepreneur à succès. Après un début de carrière dans la finance, Edouard, promo 2013, vole aujourd’hui de ses propres ailes et mène d’une main de maître plusieurs projets entrepreneuriaux, entre autres, une chaîne de restaurants d’une douzaine de millions d’euros de chiffre d’affaires.
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Edouard Hausseguy (ESILV 2013), entrepreneur dans la food et le digital
2023-01-30 09:08:00
alumni.devinci.fr
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2023-01-30 09:12:22
2023-01-30 09:11:48
Maureen NÉMORIN
16 heures par jour. C’est le temps qu’il a dédié pour passer du statut de jeune diplômé d’une école d’ingénieurs à celui d’entrepreneur à succès. Après un début de carrière dans la finance, Edouard, promo 2013, vole aujourd’hui de ses propres ailes et mène d’une main de maître plusieurs projets entrepreneuriaux, entre autres, une chaîne de restaurants d’une douzaine de millions d’euros de chiffre d’affaires.Focus.
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