Retour aux actualités
Article suivant
Article précédent

Edouard Hausseguy (ESILV 2013), entrepreneur dans la food et le digital

Alumni ESILV

-

30/01/2023

16 heures par jour. C’est le temps qu’il a dédié pour passer du statut de jeune diplômé d’une école d’ingénieurs à celui d’entrepreneur à succès. Après un début de carrière dans la finance, Edouard, promo 2013, vole aujourd’hui de ses propres ailes et mène d’une main de maître plusieurs projets entrepreneuriaux, entre autres, une chaîne de restaurants d’une douzaine de millions d’euros de chiffre d’affaires.

Focus.

  • entrepreneur
  • entrepreneuriat
Retours aux actualités

Commentaires0

Veuillez vous connecter pour lire ou ajouter un commentaire

Articles suggérés

Alumni ESILV

PikkoPay : La start-up d'Alexandre Chen (2012) révolutionne les encaissements en magasin

photo de profil d'un membre

Julia CVETKOVSKI

30 août

Alumni EMLV

Maxence Arella (EMLV 2022), Kobble, la start-up qui réinvente les paiements partagés

photo de profil d'un membre

Solveig DEBRAY SANDELIN

08 novembre

Alumni ESILV

Alexandre Chen, Vincent Terrasse et Joe Trinh (ESILV 2021), lauréats lors de la Grande Soirée finale Made in 92

photo de profil d'un membre

Solveig DEBRAY SANDELIN

19 septembre