Retour aux actualités
Article suivant
Article précédent

Edouard Hausseguy (ESILV 2013), entrepreneur dans la food et le digital

Alumni ESILV

-

30/01/2023

16 heures par jour. C’est le temps qu’il a dédié pour passer du statut de jeune diplômé d’une école d’ingénieurs à celui d’entrepreneur à succès. Après un début de carrière dans la finance, Edouard, promo 2013, vole aujourd’hui de ses propres ailes et mène d’une main de maître plusieurs projets entrepreneuriaux, entre autres, une chaîne de restaurants d’une douzaine de millions d’euros de chiffre d’affaires.

Focus.

J'aime
516 vues Visites
Partager sur
  • entrepreneur
  • entrepreneuriat
Retours aux actualités

Commentaires0

Vous n'avez pas les droits pour lire ou ajouter un commentaire.

Articles suggérés

Alumni ESILV

PikkoPay : La start-up d'Alexandre Chen (2012) révolutionne les encaissements en magasin

photo de profil d'un membre

Maureen NÉMORIN

30 août

Alumni IIM

Réaliser un court métrage 3D et monter son propre studio : l’histoire de 5 alumni promo 2022

photo de profil d'un membre

Maureen NÉMORIN

01 décembre

Alumni EMLV

Maxence Arella (EMLV 2022), Kobble, la start-up qui réinvente les paiements partagés

photo de profil d'un membre

Maureen NÉMORIN

08 novembre