Edouard Hausseguy (ESILV 2013), entrepreneur dans la food et le digital
16 heures par jour. C’est le temps qu’il a dédié pour passer du statut de jeune diplômé d’une école d’ingénieurs à celui d’entrepreneur à succès. Après un début de carrière dans la finance, Edouard, promo 2013, vole aujourd’hui de ses propres ailes et mène d’une main de maître plusieurs projets entrepreneuriaux, entre autres, une chaîne de restaurants d’une douzaine de millions d’euros de chiffre d’affaires.
J'aime
486 vues
Visites
Retours aux actualités
Edouard Hausseguy (ESILV 2013), entrepreneur dans la food et le digital
2023-01-30 09:08:00
alumni.devinci.fr
https://alumni.devinci.fr/medias/image/1730186528651bc581d07ac.gif
2023-01-30 09:12:22
2023-01-30 09:11:48
Maureen NÉMORIN
16 heures par jour. C’est le temps qu’il a dédié pour passer du statut de jeune diplômé d’une école d’ingénieurs à celui d’entrepreneur à succès. Après un début de carrière dans la finance, Edouard, promo 2013, vole aujourd’hui de ses propres ailes et mène d’une main de maître plusieurs projets entrepreneuriaux, entre autres, une chaîne de restaurants d’une douzaine de millions d’euros de chiffre d’affaires.Focus.
https://alumni.devinci.fr/medias/image/thumbnail_1336008423636a65ab9a97f.jpg
Commentaires0
Veuillez vous connecter pour lire ou ajouter un commentaire
Articles suggérés